منتدى خياطتنا

نتشرف بوجودكم معنا بالمنتدى
نأمل من الله أن تنشروا ابداعاتكم في هذا المنتدى
فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً بكم
منتدى خياطتنا

نتشرف بوجودكم معنا بالمنتدى
نأمل من الله أن تنشروا ابداعاتكم في هذا المنتدى
فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً بكم
منتدى خياطتنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى خياطتنا

منتدى الخياطة و التفصيل باترونات و مودالات متنوعة لجميع الفئات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طمينة وائل ابن اخي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
wafaachal

wafaachal


عدد المساهمات : 15
تاريخ التسجيل : 28/11/2013

طمينة وائل ابن اخي Empty
مُساهمةموضوع: طمينة وائل ابن اخي   طمينة وائل ابن اخي Emptyالجمعة 28 فبراير - 17:54:22

السلام عليكم طمينة من صنع اختي بمناسبة المولود الجديد ابن اخي

المقادير :
1 كيلو غ سميد متوسط اي تشيشة رقيقة                                                                                
نصف علبة زبدة  
العسيلة من الاحسن تشتريها فيها نكها خاصة
قرفة مرحية
حلوة الترك اي الطحينية.الحلاوة للحشو
علب الالمنيوم اي لي كيسات الخاصة بالطمينة
حلوة فضية و لوز مبشور لتزيين
طريقة التحضير:
يحمص السميد في مقلات سميكة على نار هادئة حتى يصبح ذهبي اللون و يترك ليبرد

ضعي العسل و الزبدة والقرفة وقرصة ملح على النار

طمينة وائل ابن اخي 286wkjl
بعد ذوبان الزبدة افرغي الخليط في صحن عميق

طمينة وائل ابن اخي 418yc

افرغي السميد تدريجيا مع خلط المزيج
طمينة وائل ابن اخي R90pjq

طمينة وائل ابن اخي R90pjq

طمينة وائل ابن اخي 2heaps6
طمينة وائل ابن اخي 96ffjm
الخليط يبقا سائل لان الطمينة نجف مع  مرورالوقت
طمينة وائل ابن اخي 141jhhx
بعد ان تبرد توضع في العلب

طمينة وائل ابن اخي 65r0i9
طمينة وائل ابن اخي Vsjj89
طمينة وائل ابن اخي Xppuh4
طمينة وائل ابن اخي 34ox2pz
طمينة وائل ابن اخي 28luvrn

طمينة وائل ابن اخي 16knn14
طمينة وائل ابن اخي 208czub
طمينة وائل ابن اخي 23ro21c
طمينة وائل ابن اخي 348pzc4
نتمنا تجربوها و تنال اعجابكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طمينة وائل ابن اخي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى خياطتنا :: الصفحة الرئيسية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: